X
СТОЙ! Узнай свое будущее на 2016 год!
Обозначение карт обычных при гадании
=ЖМИ!=

Ответы на вопросы о будущем

Урок: обозначение карт в гадании

Обозначение карт при гадании

У каждого из нас рано или поздно возникает желание погадать, узнать о предстоящих событиях, попытаться себя предостеречь от напастей, разузнать об отношениях с любимым человеком и так далее. Как правило, подобное желание «узнать» чаще всего возникает у представительниц прекрасного пола.

Издавна считается, что наиболее подходящее время для гадания это Крещенская неделя, которая длятся с 12 по 19 января, и считается самой пророческой для заглядывания в будущее. В период Крещенских праздников люди собираются в группки и гадают,  кто как предпочитает. Способов узнать будущее достаточно много и все они по - своему хороши, но самым распространенным является способ гадания на картах. В этом случае не требуется какого-то большого умения, нужно только знать, как правильно разложить карты, а потом верно их истолковать. Не следует забывать о том, что всякое гадание это самый настоящий ритуал магии, требующий сил. Поэтому, увлекаясь частым заглядыванием в будущее, вы можете привлечь негативные последствия к себе. Старики утверждают, что нет более подходящего времени, чем эта неделя, особенно в ночь со вторника на среду, или же с четверга на пятницу. Но при этом, стоит избегать гадания 13-го числа.

Итак, чтобы уметь правильно «раскрыть» результат вашего гадания, необходимо разбираться в толковании карт. Начнем с рассказа  про обозначение карт в гадании и  что они значат по - отдельности.  

Появление в раскладе шестерок всегда сулит дорогу, семерка пики толкуется по расположению самой масти: если пикой вниз – как правило, выпадает к тоске, слезам, а если же карта легла пикой вверх - значит вам предстоит застолье. Восьмерка указывает на разговоры, а вот пиковая принесет скандал, но при этом следует обращать внимание на окружающие восьмерку карты. Они более четко обрисуют суть конфликта. Появление девятки говорит о любви. А вот девять пик - болезнь, если еще и в сочетании с подобной десяткой - то серьезная болезнь. Десятки: бубей - любовный интерес, либо же денежный. Зависит от выпадения туза (пиковый - пикой вверх или бубновый); чирва и треф - означает интерес, а вот пика это случайность.

Появление валетов говорит о хлопотах, а  именно пиковый расскажет о пустых переживаниях. Трефовая дама, как правило, указывает на мать, взрослую подругу или начальство, пиковая дама своим появлением говорит про завистницу, какое либо зло и коварство. Далее, одна из дам будет той, кто гадает, а вторая, если легла «на сердце» или под ним, то это означает, что у вас есть соперница. Пиковый король являет собой начальника, важную персону, военного или милиционера, а вот все остальные короли являются молодыми людьми. Далее следуют тузы. Если у вас в раскладе выпали все четыре туза сразу - это говорит про исполнение вашего желания или же положительную развязку вопроса, который задаете. Теперь о тузах по - отдельности: пикой  вниз – тяжелый удар, усугубит дело если рядом выпадет еще пиковая карта; пикой вверх – казенный дом, им может оказаться работа или тюремное заключение. Бубновый туз это бумаги, денежные вопросы, чирвонный туз – ваш дом.

На первый взгляд кажется, что все предельно ясно. Но на самом деле знать обозначение карт в гадании, то есть каждой карты по отдельности еще не достаточно. В процессе гадания необходимо определить «свою» масть, в основном по возрасту: молодая девушка должна быть дамой бубей, женщина постарше будет червонная, ну а представительницы женского пола после сорока лет, будут обозначаться как трефовые, и вся трефовая масть расклада будет относиться к ним –  их дорога, работа, дом и интересы. То же самое и у королей. Все карты в раскладе выпадают в тесной взаимосвязи друг с другом и нужно уметь их связать в общую картину. К примеру, в вашем раскладе вы червонная дама, рядом с вами «легла» дама бубей – ваша подруга, затем еще валет пик и семерка бубей. Семерка указала на разговоры, а выпавший рядом валет дает понять, что человек ведет либо «пустые» разговоры либо сплетни.

Так же необходимо знать ситуацию, когда выпадают четыре карты вместе, например четыре шестерки – частые поездки, четыре дамы укажут на дамского угодника, появление четырех королей – серьезный деловой человек и так далее. Гаданию на картах, как и любому другому делу, тоже следует учиться. До тех пор, пока вы не наберете определенных навыков в гадании, не следует прибегать к гаданию на более серьезных картах, например Таро. Учитесь гаданию, развивайтесь и тогда у вас получиться заглянуть в будущее даже при помощи самой обычной колоды карт.

 

Урок: обозначение карт в гадании фото (нажмите на фото для увеличения):

Урок: обозначение карт в гадании
Просмотры: 3988

Нравится
Комментарии:

  • Мне другое нужно. Когда гадаешь что значат какие-либо карты
Еще гадания:
загрузка...
Сайт разработан студией Антаро-Веб. Все права защищены.