Совместимость женщины Водолея и мужчины Льва

Совместимость девушка Водолей и мужчина Лев

Союз женщины-Водолея и мужчины-Льва может показаться объединяющим двух очень похожих людей. Но при ближайшем рассмотрении выясняется отсутствие взаимопонимания и склонность к конфликтам. Отношения в этой паре похожи на столкновение цунами и снежной лавины – оба сделаны из одного теста, оба являются сильными личностями, но, в конечном счете, либо цунами растопит и поглотит весь снег, либо лавина превратит воду в лед.

Что их сближает

При знакомстве у этих людей возникает интерес друг к другу. Мужчина-Лев ценит женщин ярких, блистающих в обществе. Его привлечет неординарная личность Водолея, которая, благодаря своей общительности, всегда в центре внимания. Она подвижна, умна, следит за своей внешностью – чем не королева для царствующего Льва?!

Женщину-Водолея тоже заинтересует столь яркий представитель рода мужского. А иначе и быть не может – Лев во всем и всегда на высоте. Для Водолея он будет символизировать сильного и смелого соратника в ее грандиозных замыслах по спасению мира.

Причины конфликтов

Пройдет немного времени после первой встречи, и у этих двоих спадут «розовые очки». Первым проблемы заметит Лев, когда его персона станет не дополучать положенного ему по праву внимания, обожания и восхищения. Он с трудом будет принимать факт, что для избранницы он не единственный. И дело не в изменах — в своей борьбе за мир во всем мире у женщины-Водолея много сторонников. Конечно, мужчина-Лев для нее близкий и родной, но не единственный. А это разрушительно для самооценки Льва, ему как воздух необходимо обожание, но чтобы получить его от Водолея нужно совершить героический поступок. А на это мужчина-Лев как раз и не способен. И здесь появляется причина для беспокойства у женщины-Водолея.

Ее герой, оказывается, не является таковым, и все его поступки направлены на достижение его личных, эгоистичных целей. При этом Лев достаточно осторожен и не будет рисковать для всеобщего блага. К тому же Водолей почувствует, как ограничивают ее свободу, стараясь загнать ее в рамки поклонения одному конкретному мужчине. Такого обращения она не стерпит, и в паре начнутся конфликты.

Рецепт семейного счастья

Для этого союза его просто не существует. Максимум, чего можно добиться – это дружеского существования, при котором партнеры не лезут друг другу в душу и держатся на расстоянии. Их может объединить наличие общего дела, но при условии его успешности. В противном случае это только осложнит их отношения.

Также стоит готовиться к компромиссам, что для этих личностей крайне затруднительно. Но если Лев постоянно будет давить на Водолея, ограничивая его свободу, а Водолей не умерит свой пыл и не уделит своему мужчине должного внимания, этот союз обречен на разрыв.

Вам также может быть интересно