Совместимость женщины Водолея и мужчины Девы

Мужчина дева с водолеем женщиной

Союз женщины-Водолея и мужчины-Девы далек от идеала, но встречается довольно часто и заканчивается разводом крайне редко. Это союз двух противоположностей – ветреного и общительного Водолея и прагматичного домоседа-Девы.

Этот тандем, в отличие от пары, где Водолей – мужчина, а Дева – женщина, жизнеспособности гораздо больше. Любой женщине свойственна легкость и воздушность поведения, а мужчина, как добытчик в семье, должен быть в меру прагматичен и расчетлив.

Что их сближает

Единственная точка соприкосновения для этих знаков – спокойное, логическое восприятие этого мира. Для обоих представителей этих знаков Зодиака не типично жить эмоциями, в какой-то мере их даже можно назвать циниками.

Также связующим звеном может стать работа. Но здесь есть условие: если мужчина-Дева по жизни является трудоголиком и может работать во многих отраслях, то для женщины-Водолея необходима общественность и публичность, скрупулезный труд в одиночестве не для нее – такая деятельность быстро вгонит ее в тоску, а недовольство Водолей выплеснет в кругу семьи.

Для мужчины-Девы его избранница будет подобна музе – ее любовь способна вдохновить его на великие подвиги и свершения. А вот женщина-Водолей к своему спутнику будет относиться расчетливо, обращая внимания на его успех и связанные с ним материальные блага. Душевные же переживания Девы ей неинтересны и непонятны.

Семейная жизнь

Гармонии в семье Водолея и Девы не найдешь. Супруги словно устраивают состязания за звание, кто кого больнее заденет. Для Девы сложно понять и принять оригинальность Водолея, его жизнь в мире фантазий и постоянную потребность в общении с окружающими. Чувство долга всегда будет удерживать его от спонтанных поступков, и всегда даст повод для критики в адрес Водолея.

Но и женщина-Водолей не останется в долгу, зная, чем задеть своего спутника побольнее – достаточно только намекнуть, что он не справляется со своими обязанностями по дому. При этом Водолей всегда знает, как добиться от мужа-Девы желаемого, и умеет это делать. Необходимо показать ему свое рвение на домашнем поприще – сделать генеральную уборку, приготовить вкусный ужин – и мужчина-Дева растроган и готов выполнить любое ее желание.

Ошибка длиною в жизнь

Чаще всего браки между женщиной-Водолеем и мужчиной-Девой – это ошибка, за которую эти двое расплачиваются всю жизнь, так как расходятся такие пары крайне редко.

Дева ошибочно воспринимает женщину-Водолея, которая прекрасно умеет мимикрировать, для нее же самой представитель этого знака интересен, как что-то непохожее и оригинальное. Результат – сложная и долгая семейная жизнь, которая полна стрессов и переживаний.

Вам также может быть интересно