Совместимость женщины Водолея и мужчины Близнеца

Сергей кулишенко

Союз женщины-Водолея и мужчины-Близнеца можно назвать удачным и гармоничным. Эти представители зодиакальных знаков как нельзя лучше подходят друг другу. И хотя у них могут случаться разногласия и конфликты, в целом, семейная жизнь этой пары будет счастливой.

Водолей и Близнецы – очень общительные, легкие на подъем натуры. И эти качества их сближают. Оба знака воспринимают этот мир с помощью логики, но их встреча пробудит веру в настоящие чувства. Чаще всего отношения завязываются легко, нередко начинаясь в школьные годы и плавно перетекая в супружество. Правда узаконивает свои отношения эта пара достаточно поздно, относясь к официальному браку довольно скептически.

Жизнь в постоянном движении

Женщина-Водолей и мужчина-Близнецы не способны долгое время находиться в покое, им нужна жизнь, наполненная людьми и событиями. Они могут неожиданно собраться за полчаса и уехать в экспедицию на Алтай. Им свойственна импульсивность поведения и непредсказуемость, они воспринимают внешнюю сторону мира, не утруждая себя внутренними противоречиями.

Самую большую угрозу таким отношениям представляет отсутствие свободы в отношениях, замкнутость пространства, возведение партнера на пьедестал. Так что самый лучший рецепт семейного долголетия для этой пары – насыщенная и напряженная деятельность вне стен родного дома. Эта пара прекрасно сможет работать вместе, но при условии четкого разделения обязанностей, где Водолей – это стратег и вдохновитель, а на долю Близнецов выпадает принятие тактических решений.

Мой дом – моя крепость или нет?

Обустройство совместного жилища может стать камнем преткновения для этого союза. Каждый из них по-своему представляет его назначение и способы ведения домашнего хозяйства. Женщине-Водолею иногда хочется побыть в тишине и покое для обретения душевного равновесия, а мужчина-Близнец терпеть не может одиночества и любит закатывать шумные вечеринки дома. И в этом противостоянии женщине нужно быть умней и уступать своему партнеру.

Дети в такой семье появляются либо довольно поздно, либо не появляются вообще. Просто люди этих знаков не привыкли брать на себя лишнюю ответственность, да и времени на планирование семьи у них нет. При этом, как это не парадоксально, дети в таких семьях растут счастливыми, сохраняя с родителями дружеские отношения на протяжение всей жизни.

При столь хорошей совместимости такие пары нечасто оказываются в центре событий. Человеческой натуре свойственна тяга к борьбе и страданиям, поэтому в новостях из жизни знаменитых людей редко встречаются упоминания о них – когда союз счастливый, о нем и рассказать нечего.

Вам также может быть интересно