X
СТОЙ! Узнай свое будущее на 2016 год!
Как весам завоевать рака?
=ЖМИ!=

Ответы на вопросы о будущем

Совместимость женщины Рака и мужчины Весы

Он весы она рак

Любовь способна в корне изменить унылую и задумчивую женщину Рак в мягкую, заботливую и милую лунную леди. Но если она влюблена в мужчину, родившегося под знаком Весов, ее удел переживания и тревоги. Он достаточно много работает, часто играет, уделяет мало времени на отдых и достаточно много выпивает. Он способен позволить другим пользоваться его добротой и беспечностью.

Весы – знак мужской и властный, поэтому он вскоре даст понять своей спутнице, что ей не удастся оказывать на него давление. Но при этом он управляем больше женской Венерой, которая прекрасно сочетается с Луной, даря лучшие качества привязанности, верности и терпения.

Когда он готов к серьезным отношениям?

Несмотря на то, что они имеют совершенно разные характеры и жизненные позиции, спустя короткий промежуток времени мужчина Весы начнет всерьез задумываться над перспективой брака. Если он, управляемый Венерой, испытывает сильное влечение и соблазн, который носит имя женщина, он выдумает миллионы оправдательных объяснений своих поступков в данном случае и, в конечно итоге, придет к мнению, что лучший способ полностью избавиться от соблазна – это всецело ему поддаться (как правило всякий мужчина Весы придерживается такой логики, когда она приобретает романтический окрас).

Если он имеет типичные для Весов черты характера, то, безусловно, он принял верное решение, попросив руки и сердца у этой лунной чувствительной девы, такой ранимой и нуждающейся в опеке женщины, всерьез обеспокоенной его благополучием. Если им удастся отыскать верный способ справиться с дисгармонией, их любви будут радоваться небеса.

Женщины Раки, безусловно, собственницы, а Весам подавай свободу. Такое, казалось бы, явное противоречие в их союзе будет протекать не так сложно, как в остальных парах знаков. Если его чувства сильны, и он на самом деле ее любит, ему станет понятно, что не чувство собственности движет ею, а желание окружать возлюбленного безграничным вниманием и боязнь того, что он уйдет. Но леди Рак должна прояснить для себя, что свобода Весам нужна не потому, что он устал от нее и нашел другую спутницу, а потому что природа его - Воздух, неспособный находиться длительное время в состоянии покоя. А разлука заставит биться чаще, даже самое заскучавшее сердце.

Памела Андерсон( 1 июля 1967)американская актриса и модель, и Томми Ли(3 октября 1962)диджей и барабанщик группы Мотли Крю

Совместимость женщины Рака и мужчины Весы фото (нажмите на фото для увеличения):

Совместимость женщины Рака и мужчины Весы
Просмотры: 2848

Нравится
Комментарии:

Еще гадания:
загрузка...
Сайт разработан студией Антаро-Веб. Все права защищены.