X
СТОЙ! Узнай свое будущее на 2016 год!
Что значит женщина козерог мужчине деве?
=ЖМИ!=

Ответы на вопросы о будущем

Совместимость женщины Рака и мужчины Девы

Как удержать мужчину деву женщине раку?

Чувства между женщиной Рак и мужчиной Дева могут быть волнующими, сильными и полными самых ярких красок, но это не говорит в полной мере о том, что их отношения сложатся наилучшим образом. Встретившись, они завяжут красивый и чувственный роман, но серьезным финалом это увенчивается редко. Они могут вступить в брак и иметь много детей, которых будут безмерно любить, но при этом не смогут жить вместе так же, как не могут обойтись друг без друга. На определенном этапе совместной жизни он начинает ощущать нехватку чего – то, а она грустно вздыхать… И в конечном итоге они приходят к обоюдному решению пойти по жизни разными дорогами.

Время будет идти, живя отдельно, он начнет замечать, что все чаще вспоминает ее смех и нежность. Его одиночество достигнет своего апогея как раз в тот момент, когда и она начнет загадывать желания, глядя на Луну. Однажды, открыв дверь, она снова увидит его и жизнь войдет в привычное русло, но только для того, что бы все повторилось заново. Он снова уйдет, оставив ей весомую часть себя. И так может продолжаться достаточно долго, до тех пор, пока Венера и Меркурий не смирят лунное непостоянство Рака и не утихомирит блуждающего Деву. Это возможно в том случае, если он желает сохранить то, что имеет, а она пойдет по линии меньшего сопротивления, приняв позицию ожидания и материнства.

Что необходимо в отношениях, чтобы достичь гармонии?

Если женщина Рак сможет преодолевать спокойно периоды исчезновения Овна, сдерживать это внутри себя и строить планы на будущее, он никогда не уйдет от нее. Та лунная дева, которая терпеливо будет склеивать разошедшиеся по швам отношения с Овном наравне с карьерным ростом, в конечном итоге получит то, чего добивалась. Это придаст больше силы их не без того яркому чувству любви. Они будут расходится по своим карьерным лестницам в течении недели для того, чтобы в выходные вновь встретиться и наслаждаться друг другом. Это вполне способно удовлетворить в лунной деве жажду перемен, а в нем необходимость уединения. Приспособившись друг к другу, изучив друг друга в полной мере и пользуясь такими нехитрыми способами сохранения чувств, они будут находиться в согласии с собой на протяжении долгой совместной жизни.

Принцесса Диана Уэльская(1 июля 1961) и Доди Аль Файед( 31 августа 1955) продюсер и миллиардер

Совместимость женщины Рака и мужчины Девы фото (нажмите на фото для увеличения):

Совместимость женщины Рака и мужчины Девы
Просмотры: 2387

Нравится
Комментарии:

Еще гадания:
загрузка...
Сайт разработан студией Антаро-Веб. Все права защищены.