Совместимость женщины Девы и мужчины Водолея

Женщина дева 30 августа

Союз между женщиной Девой и мужчиной Водолеем можно характеризовать по — разному. Их связь может иметь как рискованный характер, так и вполне благоприятный. Это по причине того, что люди с такими знаками совершенно разные по своей природе, и им достаточно сложно найти общий язык. У них будут граничить отношения на крайностях –либо это будет полное недопонимание во всем, либо они придут к полной гармонии. Промежуточное состояние здесь невозможно.

Дева склонна к тоскливому состоянию, боязлива, ей сложно найти выход из спорных ситуаций с партнером. Женщина под знаком девы будет постоянно жить в нестабильном и неспокойном состоянии, что будет ее часто подталкивать к размышлениям о совместном будущем с партнером Водолеем. Дева практична, умиротворена, стабильна, а для него эта женщина может стать настоящей обузой.

Мужчина Водолей – это ветер, он находиться в неизменном состоянии движения, это порыв воздуха, который может быть для кого — то благоприятным, а для кого- то ненастьем. Он часто будет строить большие планы на будущее, которые очень мало имеют общего с реальностью. Водолей находится в постоянных мечтаниях о путешествиях и авантюрах, он живет будущим. Склонен к частым увлечениям своими идеями, для него представляет большой интерес политика и течение социальной жизни, его могут ввести в большие переживания проблемы мирового значения. Мужчина Водолей старается всегда размышлять в глобальном масштабе – о человеческих судьбах, о мировой экономике или даже о состоянии планеты. А для женщины Девы напротив важна конкретика, она идет по жизни не на широкую ногу, а мелким приставным шагом. Она ставит себе цели от малой к большей. Ей не интересны спонтанные и глобальные проекты Водолея, так как в них тяжело уследить реальность, которая бы принесла ей уверенность.

Такой паре, как Дева – Водолей следует по жизни идти параллельно, поддерживать инициативу с обеих сторон. Водолею стоит обращать больше внимания на свою семью, на ее переживания,  а Деве выслушивать размышления избранника и соглашаться с его планами.

Камерон Диаз (американская актриса и бывшая модель) 30 августа 1972 ДЕВА и Джастин Тимберлейк (американский композитор, продюсер, танцор и актёр)  31 января 1981 ВОДОЛЕЙ.

Вам также может быть интересно