X
СТОЙ! Узнай свое будущее на 2016 год!
Мужчина лев женщина рак
=ЖМИ!=

Ответы на вопросы о будущем

Совместимость женщины Рака и мужчины Льва

Союз льва мужчины и рак женщины

Удивителен союз Рака и Льва! Эта пара мечтает о том, чтобы их любовь длилась вечно. При этом их роман может иметь три сюжетных линии.

По истечении нескольких лет наступит властвование Льва над лунной девой. Она будет полностью от него зависеть, исполняя его королевские капризы, и страдать от своих переживаний и страхов.

Через время она сможет погасить его самоуверенность своей мягкостью и настойчивостью, после чего заставит его капитулировать в угрюмом молчании.

Они научаться приспосабливаться друг к другу, находить компромиссы. Их жизнь будет счастливой и радужной. Они будут вместе идти по жизни, учась и плача, смеясь от души и безгранично любя.

Что сделать  паре, чтобы быть счастливыми?

Для того, чтобы гармонично смешать огонь и воду, нужно иметь огромное умение. Он будет страдать от ее бесконечных перепадов настроения, и искать причину ее собственничества. Она, в свою очередь, должна будет иногда закрывать глаза на его повышенное самолюбие и не жалеть себя в те моменты, когда он не обращает на нее внимание. Ее собственнические нотки исчезнут с появлением детей, а когда он избавит ее от переживаний и страхов, подарив чувство безопасности, и вовсе исчезнут без следа. В свою очередь, все его эгоистические выпады лишь следствие внутреннего сомнения в своих силах ( которые возрастают с каждой новой победой) и лунная дева ничего не добьется пытаясь сломить его гордыню. Однако она поможет ему подняться и утвердиться в себе с помощью искренней оценки его поступков, неизменно сохраняя при этом свою неповторимую индивидуальность и чувство собственного достоинства.

Любовное притяжение друг к другу со временем может слабнуть, но имеющийся у них физический магнетизм весьма силен, поэтому очень важно слить воедино их сущности. Он бывает чрезмерно импульсивен и небрежен в любовных делах, а она пассивна, чувствительна и уклончива. Но когда их физическая близость обретает гармонию – это в полной мере объеденит два таких разных знака, поскольку она сильно восприимчива, а он удивительно ласков и нежен. Благодаря ее высокой сексуальности и мягкости, его мощной энергии и силе, их страсть становится очень глубокой. Засыпая в его объятиях, ее сон станет радужней и спокойней, ведь она получила избавление от своих переживаний, а он будет осознавать как нужен ей, как дорожит ею.

У нее множество собственных глубинных тайн, у него только одна – его ранимость…

Мерил Стрип( 22 июня 1949)американская актриса театра и кино и ее супруг Джон Казале(12 августа 1935) американский актер театра и кино

Совместимость женщины Рака и мужчины Льва фото (нажмите на фото для увеличения):

Совместимость женщины Рака и мужчины Льва
Просмотры: 2288

Нравится
Комментарии:

Еще гадания:
загрузка...
Сайт разработан студией Антаро-Веб. Все права защищены.