Совместимость женщины Девы и мужчины Рака / Гороскопы

Ответы на вопросы о будущем

Совместимость женщины Девы и мужчины Рака

Парень рак и девушка дева

Этот союз можно считать достаточно прочным и надежным, но только если и у мужчины и у женщины, есть желание понять другого, его душу, если у них общие интересы. Но не стоит пытаться изменить друг друга, просто нужно любить и доверять, а так же не претендовать на свободу своего любимого, тогда он сам сможет поделиться со своей половинкой. Женщина-Дева и мужчина-Рак, очень разные, но если у них будет общее увлечение или совместная работа, то они сплотятся навсегда, их союз окрепнет со временем. Мужчина-Рак не всех впускает в свой внутренний мир, а женщина-Дева очень любит узнавать мысли своего партнера, даже вносить зерно рационализаторское во внутренний мир. Так же, женщина-Дева бывает очень критична ко всему и всем, она отпускает колкости даже в сторону любимого человека и доводит обидчивого Рака просто до бешенства. Мужчина-Рак — сентиментальный и романтичный, он может надолго обидеться и замкнуться в себе, даже впасть в депрессию, из-за таких нападок сарказма  со стороны женщины-Девы. Конечно, такие ситуации редки, если партнеры видят друг в друге личность и индивидуальность, тогда Рак сможет найти поддержку в сильной партнерше Деве, спокойной и рассудительной. В свою очередь и женщина-Дева, станет более романтичной и нежной, чувствуя  открытость, любящего ее, мечтателя, мужчины-Рака, они будут тянуться навстречу друг к дружке, как вода и земля.

Какие они женщина Дева и мужчина Рак?

Женщина-Дева кажется серьезной и даже холодной, но мужчина-Рак способен раскрыть ее вулканическую страсть и глубокую чувственность, которой она сама затем удивится. Так же любить мужчину и не уважать его, женщина-Дева не может, но Рак обладает очень тонким и цепким умом, он превосходный стратег, что очень импонирует Деве. Для этих двоих, сексуальный союз не может быть просто случайностью, он закономерен, как обязательное дополнение.

Не одно десятилетие длилась романтическая связь королевы Елизаветы 1 и ее друга лорда Роберта Дадли, множество тайн окружало этот союз, но разрушить его не смогли ни войны, ни люди.

Совместимость женщины Девы и мужчины Рака фото (нажмите на фото для увеличения):

Совместимость женщины Девы и мужчины Рака
Просмотры: 2732

Вам также может быть интересно


Нравится
Комментарии:

Все права защищены.