Совместимость женщины Девы и мужчины Льва

Совместимость женщины девы в

Женщина — Дева и мужчина – Левсочетание часто встречается, но не всегда удерживается в жизни. Личностью Льва – правит Солнце и этот знак привык и хочет покровительствовать всем и всему, к чему прикасается. Хочет блистать и, чтобы это было заметно, чтобы им восхищались все, кто окружает.
Женщина – Дева – натура, которой управляет Меркурий и Вулкан. Меркурий – это скорость ума, разностороннее развитие, многоплановость, бдительность и практически постоянная бдительность и активность. Более глубокий уровень взял в управление Вулкан, обещая освободить ее от всех ограничений, сделать независимой, отважной, дерзкой – как сам Лев.

Когда Лев встречает Деву – ему хочется защитить ее от всего мира. Дева притягательна и обаятельна, полностью отвечает запросам Льва, которому необходимо показать всем, что  именно он имеет все самое лучшее.

В жизни Лев часто воспринимает как личное оскорбление, что Дева не выражает ему своей восторженности. Лев – огонь хочет, способен разбрасывать, чтобы показать себя. Дева – независима, способна сохранять сдержанность. Даже когда сильно любит – готова и способна не показывать это всему миру, как того хочет Лев!
Тиран – Лев не сможет ее подмять, так как Дева всегда начеку. Может долго терпеть, но когда принимает решение, то действия идут четко, быстро. Здесь никакие уговоры не помогут: раз принятое решение выполняется и обратного хода не предполагается.

В целом очень непростой союз, но возможный, даже очень счастливый, если Дева научится проявлять свои чувства Льву, подчеркивая его солнечность, давая тем самым пищу его Душе. От такого соединения, открытости выиграют оба:
— раскрывается Душа Девы, способной творить чудеса своим аналитическим складом ума, мыслями о будущем; Она сможет вдохновить и направить Льва на прекрасные сильные дела и решения нужных идей.
— Лев начинает блистать во всей своей красе, расточая вокруг свет, радость, вдохновляя окружающих.
Мудрость, открытость, искренность, независимость Девы может творить чудеса в этом союзе вместе со Львом.
Одна из знаменитых звездных пар современности среди этих знаков — О.Табаков    17 август 1935 г. (Лев) и М.Зудина    3 сентябрь 1965 г. (Дева)

Совместимость женщины Девы и мужчины Льва фото (нажмите на фото для увеличения):

Совместимость женщины Девы и мужчины Льва

Просмотры: 2224

Вам также может быть интересно