Совместимость женщины Девы и мужчины Козерога

Дева и козерог совместимость

Часто Девы бывают одиноки, просто потому, что не хотят подстраиваться под чужие привычки, терпеть чей-то характер, пусть и любимого человека. Но ведь Козероги-мужчины, просто созданы для брака, они чистоплотны и хозяйственны, а эти качества точно оценят Девы. Этот союз благословляют звезды, любовь которая возникает с первого взгляда, может  длиться всю жизнь, иногда возможен дождь и в солнечную погоду, но он просто дает живительную влагу жизни. Как Дева, так и Козерог, очень любят чтобы везде был порядок: в доме, на работе, а так же в отношениях между людьми. Женщине даже нравиться чувствовать себя под властью мужчины, а Козерог и рад этому подчинению, он даже пытается придя на работу, продолжать командовать.

Эти двое: Дева и Козерог, дополняют друг друга, им не скучно вместе, хотя окружающим, их союз кажется рутинным. Люди этих знаков могут быть партнерами по бизнесу, могут заниматься совместным творчеством или хотя бы иметь общие увлечения. Союз этот, как надежные партнерские отношения, ведь они не пытаются изменить своего партнера, а преображают его, оставляя за ним личное пространство. Дева становится целеустремленной, а Козерог, являясь реалистом по натуре, начинает даже проявлять склонность к фантазиям. У этой пары будет все: бизнес, крепкая семья, красивые дети, а главное, любовь и полное взаимопонимание. Интимная жизнь этой пары редко бывает слишком эмоциональна, во всяком случае, напоказ свои чувства они не выставляют, а землетрясение от этих знаков Земли, может возникнуть после разлуки. В их сексуальных отношениях так же должен быть порядок и чистота, оба они не склонны к сексу в экстремальных условиях, а уж об измене любой из сторон и речи не может быть.

Семья, где женщина-Дева, а мужчина-Козерог, домашний бытом, уютом, а так же финансами, распоряжается жена, а муж — добытчик, кормилец семейства.

Знаменитая звездная пара: Татьяна Доронина и Борис Химичев, которые прожили в прекрасном союзе девять лет, поддерживая друг друга в семье и в работе.

Вам также может быть интересно