Последствия гаданий — а стоит ли?

 

Сколько существует человек, равно столько же существует и магия. Очень многие люди обращаются за помощью к магам, гадалкам и ворожеям, когда традиционная медицина не помогает, а законы психологии и власти становятся бессильными. Человеческое мировоззрение устроено таким образом, что каждый из нас надеясь на чудо, порой забывает, какие последствия могут произойти после гаданий, приворотов и магических любовных заклинаний.

Последствия гаданий условно можно разделить на психологические и духовные. Итак, что же такое психологическое последствие? Информация, которую получает человек в процессе гаданий, оказывает определенное воздействие на его сознание, целью которого, в некоторых ситуациях, является разрушение жизни.

Как это происходит? Если в процессе гадания, человек получает ложную информацию, например, об измене любимого человека, то в семейных отношениях нарушается доверие, без которого отношения гибнут и разрушаются.

Если же гадание предвещает, например, успех и достижения в определенной деятельности человека (профессиональный или же карьерный рост), то такое предсказание наоборот расслабляет человека, он перестает усердно трудиться и по истечению времени его подстерегают неудачи и разочарование.

Любовное гадание, программирует человека на встречу с «суженым», т.е. человеком, который обладает некими характеристиками. После такого гадания, человек перестает обращать внимание на других людей, а только лишь ищет того, кто четко отвечает соответствующим характеристикам, которые были предсказаны при гадании.

Таким образом, можно попросту пропустить настоящую любовь и свою судьбу. В некоторых случаях, после гаданий люди расходятся и теряют имеющую уже любовь и отношения, только потому, что гадание им предсказало совсем другого человека. Если гадание предсказало тяжелое несчастье, то человек долгие годы живет в страхе, притягивая к себе эту ситуацию и программируя заранее себя на то, что такое событие неизбежно, и исход неминуемым. Т.е гадание – это своеобразное программирование человека на предстоящее событие.

Духовные последствия гаданий обусловлены тем, что человек, обращаясь к ворожеям или же гадалкам, нарушает одну из заповедей Бога, которая говорит, что: пред Господом будет мерзок всякий, кто обращается к прорицателям, ворожеям, гадалкам, которые вызывают духов и опрашивают мертвых. Зависимость от предсказаний и гаданий является наиболее легким духовным последствием.

У многих людей гадание превращается в болезненную страсть, которую очень сложно преодолеть. Т.е. когда в жизни человека возникает сложная ситуация, причем любого характера, он не решает вопрос ответственно и самостоятельно, пользуясь здравым рассудком, а выбирает более простой способ решения возникших обстоятельств – гадание.

Когда с человеком происходит несчастье, к примеру, он попадает в автомобильную аварию, последствия которой очень серьезны и требуют огромного количества времени и сил для восстановления организма, все вокруг считают, что с этим человек произошла страшная беда.

Вот и зависимость от гадания, точно также как и любое другое несчастье заставляет мучиться в ожидании чего-либо очень много лет. И стоит ли на это ожидание тратить свое драгоценное время, не лучше ли жить так, как тебе суждено?

Некоторые люди, чтобы достичь поставленной цели, обращаются к демоническим силам за помощью, создавая тяжелые духовные последствия для себя. Ведь не зря гадалки, призванием духов, могут точно предсказывать прошлое и настоящее.

Демоническим силам известны факты прошлой и настоящей жизни человека. Например, цыганки очень часто входят в доверие людей, рассказывая им достоверные факты из прошлой и настоящей жизни. После таких точных рассказов, человек входит в доверие, а далее цыганки просто начинают лгать о будущем.

Многие гадалки, умеют убедить человека в том, что он был подвержен магическому воздействию, т.е. на этого человека наведена порча, и ему необходима помощь. Обращаясь к таким гадалкам за помощью можно вместо получения благодеяния, отдать свою душу бесам.

После чего жизнь человека приобретает другой поворот, после такой «помощи» человек чернеет, его постоянно подстерегают сплошные несчастные случаи, мучают кошмары по ночам, и в итоге человек становится одержим, а в некоторых случаях все может закончиться летальным исходом. Это, конечно, происходит редко, но имеет место для существования.

Примеров, которые показывают последствия гаданий много, приведем один, который быть может, заставит задуматься: «стоит ли обращаться за помощью к гадалкам или ворожеям».

В жизни одной героини постоянно происходили беспричинные нервные срывы, которые трудно поддавались объяснению, возникали конфликты на работе, произошел развод с мужем. Спустя 10 лет, у этой женщины не было никаких отношений и связей. Однажды ей предложили обратиться за помощью в профессиональному экстрасенсу, целителю и астрологу, который поработав с героиней сказал, что ее жизненная линия была перекодирована, после получения некой информации во время гадания. И героиня вспомнив, что много лет назад в качестве развлечения она обратилась к гадалке. После кропотливой и долгой работы жизнь этой женщины приобрела тихое и спокойное русло.

Поэтому прежде чем обратиться к гадалкам, сто раз подумайте, нужны ли вам предсказания и будущие прогнозы.

Просмотры: 3108

Вам также может быть интересно