X
СТОЙ! Узнай свое будущее на 2016 год!
Карты Роберта кэмпа
=ЖМИ!=

Ответы на вопросы о будущем

Карты любви Роберта Кэмпа

Книге р кэмпа карты любви

Существует много систем, дающих характеристику человека, исходя из точной даты его рождения, имени, внешности и других факторов. Какие-то из них требуют много арифметических действий, какие-то просты в применении, результат же предсказаний тоже бывает очень разным. Я хотела бы рассказать немного о том, как узнать прошлое, настоящее и будущее, используя систему гадания, изложенную в книге Р.Кэмпа "Карты Любви". Эта система своего рода симбиоз астрологии и нумерологии, дающий достаточно верный ответ о характере человека, его задачах в жизни и взаимоотношениях с окружающими людьми.

За основу этой системы взята колода из 52 карт. Каждый день в году соответствует карте, которая и определяет характер человека, его проблемы и успехи. Одни карты повторяются несколько раз, другие встречаются только один раз в году, например, Джокер. Эта карта характеризует людей, чей день рождения приходится на 31 декабря. Но и повторяющиеся карты меняют свои характеристики - коррективы вносят знаки зодиака, соответствующие каждой дате.

Пользоваться этой системой довольно просто. Все, что нужно знать - это дата рождения человека. По ней мы определяем самую важную карту - Карту Рождения. Например: моя дата рождения 4 сентября. По знаку Зодиака я - Дева. Смотрим таблицу - это 7 бубен (карта духовных ценностей). И дальше узнаем о том, что же собой представляют люди 7 бубен. Очень часто представители одного знака гороскопа сильно отличаются друг от друга, а люди, имеющие разных зодиакальных покровителей, похожи, да и сталкиваются с одинаковыми жизненными проблемами. Вы знаете, из описания своей карты я узнала гораздо больше, чем из всех гороскопов по моему знаку Зодиака. Единственное, что совпадает с астрологической характеристикой и мной - это проблемы с желудком. И все. А с Картами Любви совпало очень многое. И эти знания позволили мне преодолеть многие трудности, в первую очередь, с финансами. Для моей карты верно следующее утверждение: чем меньше я думаю о том, где взять средства для жизни, тем быстрее они ко мне приходят. И сейчас я живу почти по библейскому принципу: птицы небесные не думают о хлебе насущном, но сыты бывают.

И это только один аспект этой системы. Если изучить ее внимательно, то можно узнать о том, что ждет Вас с Вашим возлюбленным или деловым партнером, как наладить отношения с детьми или родителями. Для этого нужно узнать карту интересующего человека и посмотреть на связи между этими картами. Бывает, что люди идеально подходят друг другу по разным гороскопам, а жить вместе не получается. Смотришь связи между их картами, и сразу видно, что женщина в паре является кармическим учителем для своего избранника и до тех пор, пока он не признает ее главенство - хороших взаимоотношений ждать не приходится.  
А вот другой случай из жизни: девушка встречалась с представителями разных зодиакальных знаков, да и внешне они сильно отличались друг от друга, смотрим их карты – один и тот же Трефовый Валет. Но отношения раз за разом не складывались. Внимательно изучив характеристику этой карты и связи со своей картой, девушка изменила свое поведение и отношение к избраннику и благополучно вышла замуж, конечно за Трефового Валета. Насколько мне известно, сейчас очень счастлива в браке!

Эта система не панацея, но ознакомиться с характеристикой своей карты настоятельно советую. Поверьте, жить становится легче и приятнее, и к гадалке ходить не надо!

Карты любви Роберта Кэмпа фото (нажмите на фото для увеличения):

Карты любви Роберта Кэмпа
Просмотры: 4399

Нравится
Комментарии:

  • ооооооооооооооой
  • отлично
  • отлично
Еще гадания:
загрузка...
Сайт разработан студией Антаро-Веб. Все права защищены.