Как завоевать мужчину Рыбу

Известные мужчина рыбы

Ваш избранник – мужчина, родившийся под знаком Рыбы, то есть в промежутке между 20 февраля и 21 марта? И для Вас стало делом чести услышать вместе с ним марш Мендельсона? Получайте инструкцию «Как стать принцессой в условиях современной жизни» — подробное руководство по завоеванию представителя сильного пола этого зодиакального знака.

Итак, Мужчина Рыбы — этот знак наделяет человека очень подвижной психикой. Он страстный, эмоциональный, очень чувствительный и переменчивый в своих словах и поступках. Хорошо чувствуя настроения окружающих, этот представитель сильного пола притягивает к себе людей словно магнит. Он – душа компании, так как напрочь лишен высокомерия и эгоизма. Это мужчина – мечтатель, очень часто наделяющий находящихся рядом с ним людей чертами характера, совершенно им не присущими. Из-за его противоречивого характера только самые близкие люди могут понять его. Этот представитель Зодиака напоминает маленького мальчика, который до сих пор верит, что живет в сказке и все свои действия выстраивает, опираясь на ее сюжетную линию. Кстати, в сказке он не только живет, но и с потрясающим умением рассказывает их окружающим. Приукрашать окружающую действительность для него обычное дело, только в отличие от остальных, делает он это с грандиозным размахом.

В юности мужчина-Рыбы формирует для себя образ прекрасной принцессы, который безуспешно начинает искать в окружающих женщинах. Безуспешно — так как, вслед за переменами его характера, меняется и этот светлый идеал. Казалось бы, он навсегда становиться недоступен для семейных уз. И тут в дело вступаете Вы! Да-да, в характере Рыбы есть одно маленькое свойство, позволяющее ему не только не быть потерянным для прекрасной половины человечества, но и делающего из него прекрасного спутника для похода под венец. Свойство это – наивность. Этот представитель сильного пола с радостью поверит в Вашу сказочность и исключительность, главное только правильно себя преподнести, и он примет Вас за принцессу своих снов. Но, если в сказке принцессе достаточно было сидеть в замке и ждать своего рыцаря на белом коне, то в нашем современном мире придется приложить немало усилий и фантазии, отстаивая это звание.

Первое правило принцессы для завоевания принца Рыбы – быть всегда разной. Однообразие – это удел крестьянок, а личная жизнь особы королевских кровей наполнена событиями. При этом реакция Принцессы на происходящее вокруг должна быть неожиданной, неподчиненной логике окружающих. Сегодня Принцесса рыдает у мужчины-Рыбы на плече из-за маленького бездомного котенка, а завтра, на чем свет стоит, поносит просящего милостыню бродягу.

Все действия и привычки Принцессы имеют свое сказочное объяснения. Любовь к тусовкам – это следствие тяжелого детства, проведенного взаперти в башне. Красивый наряд – подарок феи-крестной. В сексуальной жизни мужчина этого знака Зодиака любит фантазировать, но крайне пассивен. Так что Принцессе предстоит постоянно удивлять своего избранника новыми позами из камасутры, желательно в позиции сверху. А научиться всему этому прекрасная Принцесса могла в гареме арабского шейха, куда она попала, будучи похищенной в детстве. Да-да, именно такое объяснение больше всего понравится мужчине-Рыбы.

Но, сидя в высокой башне, Принцесса не придавалась праздным развлечениям, а проходила курс обучения по управлению замком. Она – опытная и рациональная хозяйка, умеющая решить любую проблему, но только при условии присутствия рядом принца. Ведь благодаря ему, такому сказочному и умному, в ней проявляются все эти черты. Принцесса всегда бескорыстно протянет руку помощи ближнему своему и будет по-детски удивленна, обнаружив там однажды кольцо, надетое Принцем.

Когда отзвучать звуки свадебного марша, сказка для мужчины-Рыбы и его избранницы не закончится. Будьте готовы ко все новым поворотам сюжета Вашей сказки. Мужчина-Рыбы способен оставаться романтиком всю жизнь. Главное, не пытайтесь подчинить его себе. Как только Ваш принц поймет, что авторство сказки принадлежит не ему, он тот час же отправится в далекие страны в поисках новых приключений. Нет, он не бросить Вас, а покинет на неопределенный срок. Если же Вы за время его отсутствия начнете новую жизнь, то он решит, что Принцесса оказалась злобной королевой, и отправится спасать настоящую Белоснежку или Спящую Красавицу!

Вам также может быть интересно