Как завоевать мужчину Овна / Гороскопы

Ответы на вопросы о будущем

Как завоевать мужчину Овна

Как завоевать мартовского овна?

Вы хотите завязать отношения с мужчиной — Овном, родившимся с 22 марта по 20 апреля? Не знаете, как заинтересовать и удержать представителя этого знака Зодиака? Тогда Вашему вниманию краткое руководство «Как стать совершенством или путь к сердцу Овна».

Если Ваш выбор остановился на мужчине-Овне, значит, Вас привлекают «настоящие мужчины». Ведь представитель этого знака Зодиака, как никто другой, соответствует этому определению. Дружелюбный взгляд, крепкое рукопожатие, несдержанность в поведение и излишняя горячность – вот отличительные черты Овна. Если у ребенка отнять игрушку, он начинает громко кричать и топать ногами. Также и мужчина-Овен ведет себе, не получая желаемого. И как ребенок, он может изменять свои планы со скоростью реактивного самолета. Сегодня его интересует одно, завтра – другое, а на третий день он может кардинально изменить свои вкусы и привычки.

Обычно Овна можно узнать по внешности. Отличительное свойство этого зодиакального представителя – моложавость. Овен долго остается «большим ребенком», пора возмужания наступает лет на пять – десять позже обычного.

«Постоянно быть первым» — вот жизненное кредо Вашего избранника. Он старается быть лучше всех в своем окружении и крайне болезненно реагирует на критику. Такой мужчина всегда в движении и творческом поиске, что-что, а домоседом его точно не назовешь. И с той же порывистостью, как и в жизни, мужчина-Овен влюбляется всегда, как в первый раз и навечно.

Чтобы Овен обратил на Вас свой взгляд, самое главное — принять его девиз и стать совершенством. И созданный Вами образ должен оставаться неизменным, так что придется учиться просыпаться с уже наложенным макияжем и даже готовить с королевской грацией. Вы должны быть яркой личностью, быть постоянно в движении, но с легким налетом тайны. Овен любит таинственность и загадочность вокруг, хотя сам остается излишне честным и чересчур прямолинейным. В тоже время помните, что практически все Овны – ярые шовинисты, поэтому в его обществе лучше смущенно молчать и жадно слушать его размышления о себе, своей работе и былых временах, когда мужчины были мужчинами, а женщины – женщинами.

Если Вы страстно желаете получить от мужчины-Овна обручальное колечко, то действовать нужно с первых свиданий, когда влюбленный Овен сделает все, чтобы Вы были рядом. Но помните, что представитель этого знака считает брак пустой и ненужной формальностью. Так что Вам потребуются железные аргументы в защиту замужества, преподнесенные в антураже загадочности и романтики. Если же Вы встречаетесь давно, а предложение руки и сердца так и не поступало, придется делать его самостоятельно, долго и подробно объясняя, почему для Вас это так важно.

Поход в ЗАГС не станет для Вас гарантией счастливой семейной жизни. Порывистость и жажда новых ощущений умчать от Вас мужчину-Овна, как только ему станет скучно, и он почувствует рутину будней. Так что в браке с Овном придется постоянно поддерживать романтику и интригу, но делая это незаметно, оставаясь на полшага позади своего избранника. Прощайте и поддерживайте своего любимого, оставаясь всегда спокойной. Не стоит устраивать громких скандалов с Овном – он не сможет простить Вам грубых слов, хотя сам склонен бросаться оскорблениями в порыве чувств. Помните, что оставаясь его идеалом, Вы будете жить с самым щедрым и заботливым мужем. Даже при семейных неурядицах мужчина-Овен будет до последнего стараться сохранить отношения с совершенной женой.
А вот при потере интереса к своей спутнице представители этого знака действуют радикально и уходят без сожаления. И возобновить с ним отношения можно только начав все с нуля, как будто Вы и не были знакомы. Если же Вам наскучит его персона, и Вы решите оставить его, Овен будет сопротивляться до последнего, делая все для Вашего скорейшего возвращения в лоно семьи.

 

 

 

Как завоевать мужчину Овна фото (нажмите на фото для увеличения):

Как завоевать мужчину Овна
Просмотры: 2976

Вам также может быть интересно


Нравится
Комментарии:

Все права защищены.