X
СТОЙ! Узнай свое будущее на 2016 год!
Гороскоп сколько будет детей
=ЖМИ!=

Ответы на вопросы о будущем

Хиромантия: гадание по руке - количество детей

Гадание по руке сколько будет детей

Предсказание судьбы человека по рисунку на его ладони, наука, которую мудрецы изучали ещё в древние времена, называется хиромантией. Азы этого гадания, при желании можно получить, изучая полезную информацию по этой теме.

Рассмотрев, пощупав руку человека, уже можно довольно много о нём сказать. Стоит отметить, что осматривать необходимо именно ту руку, которая является ведущей, то есть если человек правша, то правую, если левша – левую. Итак, для начала, определим, какая рука. О прямоте в характере человека говорит упругая и плотная кожа на руке, а рука с тонкой кожей говорит об утончённой натуре. Рассмотрев форму ладоней и длину пальцев, тоже можно кое-что сказать: квадратная ладонь нам скажет о практичности и прямоте её обладателя, вытянутая ладошка подскажет, что человек мнителен и довольно впечатлителен. Энергичных и поверхностных людей выдают короткие пальцы рук, а длинными пальцами могут похвастаться упорные и педантичные особы.

Изучая азы хиромантии, присматривайтесь к своим ладоням и рукам, сверяйте с прочитанной информацией, и вы вскоре убедитесь, что очень многое совпадает. Начнём же рассматривать основные линии на нашей ладони, что рекомендовано делать в определённом порядке.

Линия сердца.

Эта линия есть носитель общей и самой основной информации о человеке и фоне его эмоциональности. Начинается эта линия, обычно, под мизинцем на краю ладони и проходит под всеми пальцами вогнутой кривой, заканчиваясь под указательным  и средним пальцем. Именно то, где заканчивается линии и представляет собой всю важность её посылов. Окончание линии сердца между указательным и средним пальцами – самое распространённое. Такие люди легко идут на компромиссы, дружелюбны, не навязчивы и довольно открыты перед окружающими. Делают для других многое, но и для себя тоже.

Очень коротенькая и прямая линия сердца, скажет нам о том, что  её обладатель, человек довольно сдержанный в выражении эмоций, носит всё в себе и редко кого допускает в душу.

Эгоиста и себялюбца выдаст линия сердца, которая заканчивается в районе среднего пальца.  А вот если линия держит свой маршрут прямо к указательному пальцу, то обладатель этой ладони склонен стремиться к своему и всеобщему совершенству, что называется перфекционизмом. Что само по себе не плохо, только вот требовать от окружающих быть идеальными, напрасная трата времени.

Линия головы, или ума.Эта линия способна показать, как человек может распорядиться тем, что ему дано от природы, то есть своим умом. Линия чёткая обычно и её не сложно рассмотреть, но вот если линия плохо выражена и её с большим трудом удаётся рассмотреть, это говорит о том, что у данного человека слабо развит интеллект, либо случился долгий умственный простой.

Начинается линия ума на сгибе ладони, под указательным пальцем. Если линия длинная,                                           чёткая и опускается вниз, то человек очень увлекается своим делом, внимателен к деталям и ничего не упускает. Такие люди являются мастерами своего дела. Чем линия больше опускается к запястью, тем сильнее развито у этого человека воображение. Но если линия резко выпрямляется, это может говорить о том, что человек будет испытывать материальные затруднения, а то и нужду, с которой будет до конца жизни вести борьбу.

Линия жизни.

Её значение красноречиво говорит само за себя, показывая отношение человека к окружающему миру, к самому себе и  жизни в целом. Заблуждение думать, что длина линии жизни соответствует количеству лет предназначенных человеку. А вот то, на каком расстоянии эта линия находится от большого пальца, имеет большое значение. Чем отдалённее линия жизни от пальца, тем сильнее у человека жизнелюбие и жизнестойкость, а если линия слишком близко расположена, это говорит о недостатке жизненной энергии, склонности к депрессиям и нервозности. Разрывы линии ни в коем случае не означают болезни, или смерть, а говорят о резкой смене взглядов на жизнь.

Линия судьбы.

Эта линия показывает назначение человека в этом мире, раскрывает смысл его жизни. Линия судьбы есть не у всех людей, что само по себе довольно удивительно. А отсутствует линия у тех людей, у которых нет изначально смысла жизни, они живут, не понимая зачем. И совсем наоборот, люди, которые уверены в себе, которые определили цели и смысл жизни, имеют ровную, прямую линию. Хотя линия судьбы имеет свойство появляться, и вы можете внезапно обнаружить её и в сорок лет, и в пятьдесят.

Линия судьбы начинается у запястья,  прикасаясь с линией жизни, но если линия  судьбы отдалена от линии жизни, это говорит о том, что в детстве человек был одинок, не было семьи, либо понимания в ней и принятия его, как члена. Такие люди привыкают всего добиваться сами.

Гадание на количество детей

Прямо под мизинцем на торцевой стороне ладони мы можем увидеть линии брака. Их число (они горизонтально расположены), говорит о количестве браков в вашей жизни. Хиромантия гадание по руке дети, эти темы интересны всем, поэтому сейчас посмотрим, как это -  гадание на количество детей? Итак, линии брака мы нашли, а теперь внимательно присмотримся к вертикальным линиям, которые как бы исходят из наших горизонтальных линий брака. Хочется отметить, что линии детей абсолютно соответствуют тому, сколько будет детей именно в этом браке. Если линия короткая – это девочка, если длинная – мальчик. Если в виде галочки – близнецы. Чья линия ближе к центру ладони, такого пола и будет первый ребёнок. Это были азы интересной науки - хиромантия гадание по руке дети.

Хиромантия: гадание по руке - количество детей фото (нажмите на фото для увеличения):

Хиромантия: гадание по руке - количество детей
Просмотры: 5558

Нравится
Комментарии:

  • гадания по руке
  • ГАДАНИЯ ПОРУКЕ
Еще гадания:
загрузка...
Сайт разработан студией Антаро-Веб. Все права защищены.