Гадание по таблице Пифагора

Гадание по таблице Пифагора

Любой человек в своей жизни стремиться найти свою половинку, которая будет понимать, принимать партнера, таким, каким он есть, а также дополнять его, создавая при этом гармоничное и единое целое. Но где, же находиться эта вторая половинка? Люды по жизни встречаются, общаются, создают браки, при этом с одними людьми легко находить общий язык, другие же наоборот вызывают раздражение и антипатию. Конечно, многое зависит от схожести интересов, но числа данные при рождении также играют значимую роль. Женщина и мужчина – это миры, которые существенно отличаются, и чтобы понять друг друга нужно провести тщательный анализ совместимости себя со своим партнером.

Гадание по таблице Пифагора позволяет определить, насколько совместимы между собой партнеры, способны ли они создать гармоничные отношения. Суть гадания заключается в следующем. Изначально запишем значение строк по таблице Пифагора. Первая строка, отвечающая за целеустремленность, имеет вид 1: (1,4,7), вторая – показывает, насколько партнеры обладают качествами семьянина 2: (2,5,8), и, наконец, третья строка, которая имеет вид 3: (3,6,9) показывает семейную стабильность.

После заключения брака многие уверены, что все измениться, станет лучше, все планы и надежды будут осуществлены. Многие люди не умеют отказываться от привычной жизни, быта, своих планов, начинаний и поставленных изначально целей, более того партнеров просто начинает раздражать, когда навязывается новые взгляды, цели и т.д. Поэтому очень важно сразу же определить лидерские качества, круг интересов, ежедневные привычки, включая сон, еду, развлечения и т.д. Гадание по таблице Пифагора поможет определить, насколько совместимы в семье и интересы и цели, а также насколько эта семья стабильна.

Для анализа стабильности и совместимости рассмотрим пример. Дата рождения мужчины 15 4 1972, женщины – 6 9 1973. Вычисляя психоматрицу женщины: 6+9+1+9+7+3=35, итак первое число 35 (1), ведущие второе число вычисляется путем сложения первого 3+5=8 (2). Третье число получается 35-6*2=23 (3), и четвертое число путем сложения получается 2+=5 (4). Записывая в ряд, получаем:

6 9 1973

35 8 23 5, имеем матрицу:

1                      нет                  7

2                      55                    8

333                  6                      99

Матрица для мужчины имеет вид:

1111          4                      77

222            5                      нет

Нет            нет                  999

Теперь выясним, как целеустремленность влияет на стабильность отношений и семьи? Как описывалось выше, в отношениях каждый из партнеров вносит свои коррективы, планы и цели, в соответствии с интересами соответствующего партнера. Переход к новым целям, более легко произойдет у того, кто меньше целеустремлен, т.е. у кого по матрице первая строка меньше по количеству цифр. Следует также принимать во внимание то, что задачи и цели более целеустремленного партнера не должны противоречить принципам другого. В противном случае не следует создавать вообще семью, или же нужно менять цели. По примеру видим, что у мужчины в первой строке 7 цифр (1111 4 77), а у женщины – 2(1 нет 7). Из этого следует вывод, что цели в семьи будут совпадать тогда лишь, когда лидерство будет за партнером, а женщина должна быть помощников в их достижении.

Вторая строка по таблице Пифагора, показывает, насколько человек привязан к семье. Таким образом, чем, сильнее вторая строка у обоих партнеров, тем крепче будет семья. Если во второй строке у обоих партнеров более 4-х цифр, это говорит о том, что каждый желает сохранить семью или же отношения, если же меньше 3-х цифр, это говорит о том, что такие отношения не прочные. Тот из партнеров, кто имеет больше цифр, должен создать благоприятные условия для другого партнера, и привлечь его в семью. По примеру видим, что и мужчина и женщина имеют одинаковое количество цифр во второй строке, что говорит об их сильных качествах семьянина.

И, наконец, третья строка говорит о стабильности отношений или семьи. Чем больше цифр в строке, тем стабильнее семья. Следует отметить, что наиболее благоприятно для отношений, чтобы оба партнеры имели приблизительно одинаковое количество цифр, так как именно люди, имеющие одинаковую стабильность, лучше понимают дуг друга, поэтому такая семья, намного крепче и сильнее. По примеру видим, что женщина имеет в третьей строке 6 цифр, а мужчина – 3. Это говорит о том, что в таких отношениях могут возникнуть проблемы с тем, что мужчина будет стремиться уйти из дома, а жена наоборот будет спешить только домой.

Гадание по таблице Пифагора поможет определить, насколько люди совместимы между собой для серьезных и дальнейших отношений.

Просмотры: 3899

Вам также может быть интересно