Гадание, отвечающее на вопрос Что делать?

Гадание на картах что мне делать

Гадание – это своеобразное магическое зеркало, которое при положительном стечении обстоятельств может раскрыть прошлое и будущее человека, а также дать отгадку на любой интересующий вопрос. Гадание всегда было ориентиром для человека в сложных ситуациях. Если человек не находит ответ, на вопрос, что делать и, как дальше жить, то лучшим решением в такой ситуации является гадание, которое подскажет, по какому направлению двигаться дальше, и что сделать, дабы оградить себя от подстригающих опасностей. В жизни можно изменить ход событий, поэтому гадания – это своеобразная подсказка для нахождения самого благоприятного и верного исхода.

Существует так называемое гадание, что делать при помощи карт Таро. Это гадание пользуется чрезмерной популярностью, так как практически любой человек сталкивается с различными жизненными ситуациями, требующие быстрого и правильного принятия решения. Такое гадание поможет человеку принять единственно верное решение, тем самым подсказав, как правильно поступить, и что делать в возникших обстоятельствах. При таком гадании применяются только лишь карты Старших Арканов, при этом читаются они, как прямые положения, а не обратные. Расклад ложится слева направо. В случае если возникает какая-нибудь неопределенность, то из колоды Младших Арканов вытаскиваются добавочные карты. Причем пояснительных карт для уточнения неясности можно вытащить не более двух. При раскладе вытаскивается три карты, первая из которых описывает непосредственно суть возникшей ситуации, в которой оказался человек. Аркан второй карты дает совет, как поступить и, что же делать при появившихся обстоятельствах. И наконец, третья карта описывает итог событий, которые предпримет гадающий.

Для ясности, как работает гадание, что делать, можно привести наглядный и реальный пример из жизни. Одна женщина получила очень интересное предложение по работе, обещающее большие перспективы в карьерном плане и финансовом росте. Но сразу ответ женщина не дала, решив изначально обратиться за советом к картам Таро, чтобы узнать, что ей делать, и как далее поступить в такой ситуации, ее мучил вопрос, не таит ли это предложение, какой- либо аферы и обмана. Выпавшие карты при раскладе, свидетельствовали о том, что вопрошающую женщину в случае принятия предложения ожидала неприятная ситуация, о которой сообщила в первой позиции карта аркана Дьявол. Далее расклад показывал, что перед тем, как принять решения, женщине нужно было посоветоваться с мудрым и осведомленным человеком, который выпал во второй позиции расклада (карта Верховного Жреца). Третья позиция расклада – это карта Справедливость, которая говорит о том, что разговор с этим проинформированным человек прояснит все тонкости, якобы выгодного предложения.

Естественно такой расклад карт Таро не совсем удовлетворил женщину, и она пожелала прояснить ситуацию, путем вытаскивания добавочных карт. Для пояснения было вытащено из колоды Младших Арканов наугад две дополнительные карты, которые были положены на Аркан Дьявола. Женщиной было вытащено перевернутую Девятку Монет и Королеву мечей, что в свой черед, означало, на новой должности женщине придется столкнуться с враждебностью и сильной агрессией со стороны неизвестной особы, которая при любой возможности подставит вопрошающую в сфере любого финансового вопроса.

Гадание, что делать, используя руны древнейших племен севера, также помогают находить ответы на интересующие вопросы, или же проясняют сложившуюся ситуацию. Для этого нужно загадать желание или же вопрос, и в онлайн режиме вытащить руну. Издавна считалось, что древние руны, способны дать ответ на любой четко поставленный вопрос, кроме ответа, руны также могут показать указания и знамения, или же дать совет, как поступить и действовать далее. В какую бы ситуацию не попал человек, руны всегда придут на помощь. Это не только слова, ну и действительность, ведь каждая руна – это носитель сильной энергии, символ событий и различных чувств. Перед тем, как вытащить руну необходимо как можно точно сформулировать вопрос, пускай он будет сложным, и возможно, не совсем согласованным, главное, чтобы он полностью раскрывал суть наболевшей или интересующей проблемы без смежных и посторонних тем. Затем необходимо выбрать из горстки рун наиболее понравившуюся, щелкнув на ней (если вы гадаете в интернете онлайн), вопрошающий узнает ответ на поставленный вопрос. С первого взгляда это гадание кажется чрезмерно простым и незамысловатым, но при всей своей простоте это гадание дает максимально исчерпывающую, точную и, что самое главное, правдоподобную информацию. Поэтому каждого вопрошающего не должна смущать непритязательность и примитивность такого гадания, главным является получение достоверного итога, который разрешит возникшую ситуацию.

Используя эти методы гадания, каждый человек, столкнувшийся с какими-либо жизненными обстоятельствами, найдет для себя наиболее правильный и приемлемый выход. Поэтому при возникновении сложных вопросов, на которые человек не может собственнолично найти ответ, обращайтесь к гаданиям, которые покажут наиболее благоприятный выход из этих обстоятельств.

Вам также может быть интересно