Гадание на магическом шаре предсказаний / Гороскопы

Ответы на вопросы о будущем

Гадание на магическом шаре предсказаний

 

В магическом шаре видно не только будущее, но и глубокое прошлое, поэтому лучше гадать у сведущего человека. Но если нет желания посвящать посторонних в свою личную жизнь и вы не боитесь греха, попробуйте рассмотреть свою жизнь в магическом шаре предсказаний самостоятельно.

Гадание шар предсказаний.

Вглядываясь в хрустальную бездну магического шара, гадающий видит людей, своё детство и сцены из него, а так же  картины прошлого. И даже те события, которые были, но не остались в памяти человека. Управлять появляющимися картинками в шаре невозможно. Если вы сделаете попытку что-то править, то скорее всего картинка поблекнет и тут же исчезнет. Однако задать тему гадания возможно, именно задавая вопросы, настраиваясь заранее и глубоко думая о том, что волнует вас в данный момент, ответы на какие вопросы хотелось бы получить в первую очередь. Жизненный опыт ваш в сознании и душе уже преобразован в мысль, во внутреннее решение. Поэтому картинки в шаре будут перекликаться с вашим подсознанием и выдавать вам ответы.

Проецирование помогает лучше понять самого себя и заглянуть в своё же подсознание. Заглядывая в магический шар, видя картинки прошлой жизни и ассоциируя себя в них с определёнными ситуациями, которые случились позже, человек может побороть многие комплексы и понять свои ошибки, чтобы в будущем их не повторить. Причём чем больше шар, чем больше его диаметр, тем более чётко и определённо видно картинки.

Магический шар олицетворят как луну, так и солнце и означает вечность, мир, силу  и императорское достоинство. В средние века гадание на магическом шаре было весьма популярным. Шар был обязательным атрибутом в ритуальной магии, потому что сам хрусталь, из которого шар, собственно и был изготовлен, считался связанным с сверхчувствительным восприятием.

И так, для сеанса: гадание шар предсказание, вам понадобится сам шар, хрустальный с диаметром не менее шестидесяти миллиметров. Настольная лампа, ароматические палочки сандалового дерева, две свечи и ваше желание.

В комнате, в которой царит полумрак, расстилаем на столе чёрную скатерть, на неё ставим шар и сзади него, немного сбоку, две свечи. Лампу же ставим так, чтобы её свет падал вам на спину, но не на шар, примерно в двух метрах позади вас. Лампа накала должна быть не более двадцати пяти ватт мощности.

Создайте атмосферу, которая будет больше всего благоприятствовать вашему общению с шаром. Это лёгкая, негромкая музыка без слов, приглушённый свет ночника, либо свечи, спокойная и благожелательная атмосфера. Ожидать, что картинки сразу появятся, не стоит. Общение с магическим шаром, гадание на магическом шаре, требует определённого настроя и состояния, причём достигается это не всегда, и не всеми.

Ключевым моментом гадания на магическом шаре, является концентрация образов, причём не словесной мысли, а именно образной. И так же важно правильно сконцентрировать свой взгляд на шаре. Нужно смотреть как бы сквозь шар, рассеивая взгляд, примерно на расстоянии двадцати сантиметров. Вы заметите, как ваши мысли, и дыхание постепенно успокаиваются, перед вашими глазами появятся разноцветные круги, которые плавно перейдут в образы. Главное не допустить мыслей словесных, потому что они могут разрушить образы основные.

Следует быть осторожными и не переусердствовать с сеансами гадания. Так как может наступить энергетическое истощение, усталость и недомогание.

Непосредственно перед гаданием нужно выпить настой из листьев цикория, он обладает тонизирующим действием, но в основном  из-за того, что травка эта придаёт шару магические свойства, так как находится под влиянием знака зодиака Весы. Как утверждают астрологи, самым благоприятным  является период для гадания, когда Луна в полнолунии, поскольку между горным хрусталём, из которого шар изготовлен и Луной, существует тесная и родственная взаимосвязь.

С физической точки зрения понять процесс гадания довольно легко. Шар обладает пси-полем (торсионным), так как вокруг самого кристалла существует некая аура. К торможению некоторых функций мозга может привести долгий и пристальный взгляд на один объект. Отсюда и появляются образы в человеческом воображении. Эффект этот мы имеем возможность наблюдать в беспомощности птицы, когда её взгляд фокусируется на блестящих глазах змеи, либо в невольном подчинении пристальному взгляду дрессировщика, сосредоточенному на рычащем диком звере.

Будьте осторожны, так как, вглядываясь пристально в стеклянный, либо хрустальный шар, можно оказаться загипнотизированным и даже впасть в состояние сна.

Издавна считалось, что гипноз, транс, либо просто хорошее воображение, даёт возможность приоткрыть завесу будущего. Вполне возможно, что гипнотический эффект достигается мерцанием свечи, которая отражаясь в хрустальном шаре, показывает некие образы и привлекает взгляд смотрящего человека.

Сапфир, а так же лунный камень, тигровый глаз, горный хрусталь – камни эти все обладают подвижным светом, они всегда были для жителей Востока камнями, приносящими удачу. Люди очень верили в то, что живые духи обитают именно в этих камнях.

Вам также может быть интересно


Нравится
Комментарии:

Все права защищены.