Гадание на любовь парня на картах / Гадания

Ответы на вопросы о будущем

Гадание на любовь парня на картах

Гадания на любовь парня

В жизни человека всегда есть знакомства и часто встает вопрос по этому новому знакомому: что это за человек? Зачем он появился в вашей жизни? Что несет это знакомство? Что помогает понять? Что нужно сделать, как измениться, чтобы хорошее в себе открыть и открыться прекрасному, с которым и приходит этот человек? И так далее. Масса вопросов, не всегда и сразу на эти вопросы находятся ответы.

Для девушки (или женщины) большое значение имеет встреча с новым молодым человеком. Очень хочется понять – «Что принесет эта встреча? Насколько будут развиваться отношения с этим человеком дальше? Имеет ли такая тенденция быть? Или это просто встреча, которая ни к чему не ведет?» Чтобы понять смысл такой встречи, найти ответы на многие вставшие вопросы, девушка частенько идет к гадалке, чтобы разбросить гадание на любовь парня на картах. Скажем прямо – непростой вопрос. Ведь чтобы получить на него ответ – необходимо настраиваться на этого человека, думать о нем, представлять, и очень хорошо – если чувствовать. Причем, если при таком настрое карты не дают ответа – можно дальше не задавать вопросов о нем: это может быть просто рано задавать  эти вопросы, это может быть не дают информацию именно этой гадалке для вас и так далее. В каждом конкретном случае – надо рассматривать индивидуально.

Есть несколько раскладов на понимание взаимоотношений между девушкой и юношей, на прояснение их отношения друг к другу, развития дальнейших отношений.

Один из раскладов на картах – это расклад всей колоды  (36 карт) на две стопы в результате. Начинается расклад с разделения карт с картинками и всех остальных  Затем каждую из отдельных стоп раскладывают на 8 частей – если имя молодого человека равно 8-ми буквам (например – Владимир),  и постепенно сокращают до двух постоянными раскладами на предыдущие.  И оставшиеся две части карт, в каждой из которой получилось по 18 карт, раскладывают попарно. Выпавшие карты – имеют определенное значение, которое прекрасно показывает как настоящее положение между отношений  этих людей, так и будущее развитие из встречи, показывают – к чему это все ведет.

Помимо данного расклада на гадание на любовь парня на картах на встречу с новым человеком, существует не один расклад на понимание тех отношений с молодым человеком, который у девушки есть сейчас. Этот же расклад может использоваться для понимания – кого из многих поклонников нужно предпочесть, на кого в большей степени обратить внимание, с кем взаимоотношения могут иметь развитие.

Такой расклад – «Выбор молодого человека» — возможно, разложить так, чтобы на каждого из валета  загадать одного из тех юношей, которые претендуют на развитие взаимоотношений. Вся остальная колода тщательно перемешивается и раскладывается под валеты в четыре равные стопки. Значение, как самой масти, так и карт, которые оказались рядом с этим валетом,  смогут указать, что за события ожидаются когда вы с тем или другим человеком. Оценивая предположения – человек сам выбирает, что ему делать с теми или другими отношениями, убрать того или другого человека из своего окружения. Продолжая расклад – убирается один из валетов вместе с его картами, предсказания о котором вам не подходят. И так до тех пор, пока не останется один валет. Значение этого валета – известно, вы сами загадали его имя. Здесь – при расшифровке этого расклада необходимо не только знать значение карт, но и легко открываться новым фантазиям, которые как — бы «приходят в голову».

Всем хорошо известны расклады «на короля», который очень здорово и описан во многих произведениях, а не только в методиках по гаданию. Этот способ расклада помогает девушке или замужней женщине узнать – какие,  на самом деле чувства испытывает этот мужчина по отношению к девушке?  Есть ли у этих чувств будущее?  Какие препятствия ожидают их на пути развития чувств? Как и от чего возможно избавиться, чтобы усилить свои чувства и помочь другому человеку, который рядом с вами? Много вставших вопросов помогает понять этот расклад. Здесь выбирается  пара карт, на которые раскладывается гадание: если незамужние оба – значит это червонные король и дама, если он – не женат – значит трефовые король и дама. Везде, во всех раскладах очень большое значение имеет правильный свой настрой во время гадания, чтобы гадание было максимально адекватным, несло правильную информацию – всегда настрой на имена тех людей, на которые идут гадания и желание узнать правду, так необходимую для дальнейших отношений.

 Гадание на любовь парня на картах – это интересные расклады, помогающие прояснить отношения, самому настроиться на того человека, который в большей степени подходит, с вашей точки зрения, именно вам, узнать нечто о себе. Много интересного и порой необычного приносит этот расклад в жизнь каждого человека. И уж никого не оставит равнодушным – это точно. Имея информацию о своем партнере (или будущем партнере), возможно и определиться с  собственным отношением к этому человеку, больше времени посвятить вопросам понимания как себя, так и другого в свете новых знаний. Каждая информация не просто интересна, но обязательно и применяема – тогда она помогает и получить лучший результат в жизни, чем просто иметь информацию и ничего не делать по ее поводу. Каждый в своей жизни всегда выбирает: что ему делать с собой, со своей судьбой, с той информацией, которую получил. В каждое дело нужно вкладывать, чтоб что-то менялось к лучшему.

Вам также может быть интересно


Нравится
Комментарии:

Все права защищены.