Гадание Каббала. Древние знания

Зеркало каббалы

Каббала гадание – это гадание предназначено не для ленивых, но если вы действительно хотите знать точный и правдивый ответ на свой вопрос, то вам обязательно стоит погадать.

Первый шаг. Для начала вы  четко формируете свой вопрос и записываете его. Вопрос не должен быть слишком длинный в недолжно быть ограниченное количество слов. Всегда вопрос должен начинаться с имени и фамилии того кто спрашивает, т.е вас (имеется ввиду того кто гадает). К примеру, вопрос такой «Петр Нестеров. Заслужу ли в армии орден? Именно на примере этого вопроса произведем все расчеты и в результате гадания каббала узнаем ответ на этот вопрос. Про этому образцу гадания вы сможете понять как действительно проводятся все расчеты.

Шаг второй. Подсчитываем количество слов нашего вопроса. В данном случае у нас получается 4. И записываем его в начало нашего арифметического треугольника

Арифметический треугольник

7 4 8 7 2 1 5 5

  2 3 6 9 3 6 1

    5 9 6 3 9 7

      5 6 9 3 7

        2 6 3 1

          8 9 4

            8 4

              3

Шаг третий. Теперь подсчитываем число букв первого слова в вопросе Нестеров (их 8) и записываем в наш треугольник после первой цифры 4. И проделываем такую процедуру со всеми словами заполняя первый ряд треугольника. После чего заполняем второй ряд треугольника, для этого складываем первые две цифры слева (7+4) и из полученной суммы вычитаем 9. Т.е у нас получилось 2, именно ее мы записываем внизу между семеркой и четверкой. Потом складываем вторую и третью цифры (4+8) и вычитаем 9, и записываем 3 между 4и8 и так далее. Также проделываем процедуру и с третьим рядом и т.д. до последней оставшейся цифры.

Учитывайте только то, что если сумма цифр у вас получается менее 9 или же равна 9 то записываем ее без изменения. Ничего вычитать не нужно. А если же наоборот сумма очень большая т.е больше 18 то вычитаем 18.

После того как наш треугольник получился выписываем 5 цифр. Первая цифра – это конечная цифра всего треугольника, у нас – это цифра 3.

Важно. Если конечная цифра четная, то она записывается с четырьмя четными цифрами, которые есть справой стороны;

Если конечная цифра нечетная, как у нас, то пишется с четырьмя нечетными цифрами с правой стороны. В нашем случае – это 1, 7, 7, 1. Но если не хватило одной нечетной цифры или больше, то нужно добавлять нечетные с начала первой строки, а если и там не хватило то с левой стороны.

В итоге получаем наши 5 циферок  3,1,7,7,1.

Шаг четвертый. Теперь нам понадобиться табличка № 1. (Смотрите рисунки ). Берем нашу первую цифру и начинаем отсчитывать в таблице справа налево с нижнего ряда (3,4,5,6,7,8,9). Если бы у нас была, к примеру, первая цифра 5 то мы бы начали отсчитывать с 5. (5,6,7,8,9). Итак, в нашем случае у нас получается цифра 14. Теперь продолжаем считать уже как обычно с 1 до 9 и попадаем на цифру 6. Записываем . Так продолжаем до тех пор, пока наша 9 цифра не попадет на цифру 0.

В нашем примере получаем 14, 6, 9, 8, 2, 30, 7, 14, 1, 32

Тоже самое проделываем со второй цифрой, только смотрим уже значения во второй таблички. В данном примере получаем. 18, 20, 5, 29, 2, 9, 14, 1.

В таблице № 3 гадания кабала считая справа налево получаем следующий ряд цифр: 13, 30, 25, 1, 6, 19, 27, 19, 15, 13, 20.

В таблице 4 смотрим все значения с цифрой 7. Проделав расчеты получаем: 24, 6, 4,15, 19, 28.

И в таблице № 5 произведя расчеты, проделывая все туже процедуру с последней цифрой 1, получаем: 7, 6, 12, 1, б, 25, 27;

После этого гадание каббала переходит  к обычному алфавиту.  Смотрим наш обычный алфавит, но только учитываем то, что каждая буква соответствует цифре с одного до 32. И по порядку записывая буквы, вычитываем ответ на наш вопрос.

В данном случае мы получаем такой ответ: Неизбежная судьбина мешает тому, чего ты желаешь! 
Конечно, столько шагов и расчетов проделать готов не каждый, чтобы получить ответ на свой заданный вопрос, но кто не ленивый и сможет выделить несколько минут, то вы обязательно узнаете правду. К тому же с каждым разом гадания вы будете делать все расчеты быстрее и времени на то, чтобы получить правдивый ответ будет требоваться все меньше и меньше.

Гадание Каббала. Древние знания фото

Просмотры: 4470

Вам также может быть интересно