Гадание: определение чувств человека / Гадания

Ответы на вопросы о будущем

Гадание: определение чувств человека

Гадание на чувства

Испокон веков, люди хотели знать свое будущее. На все праздники девушки гадали на суженого, пытались узнать о чувствах, погадать на определение чувств человека. Проходят столетия, годы, но ничего не меняется, только становится с каждым годом все больше новых способов погадать. Например, современным девушкам, можно погадать, не выходя из дому, в интернете. Хотя большинство, определение чувств человека, пытаются узнать по старинке.

Расскажем о некоторых способах:

Гадание на спичках.

Способ довольно прост и для него вам понадобится всего две спички. Расположите спички так, чтобы они находились непосредственно друг от друга, примерно в сантиметре. Спички символизируют в данном гадании людей, мужчину и женщину. Хочется отметить важную деталь, спички должны обязательно быть сухими, в ином случае, гадание попросту может оказаться неверным.

И еще. Не стоит слишком уж серьезно относиться к таким гаданиям. Так как гадание-это, по сути, предположение, а не приговор, не рок, не фатальные перемены. Относитесь с легкой иронией, верьте только хорошему и все у вас и в самом деле будет лучше всех.

 Итак, продолжаем наше гадание на определение чувств человека. Подожгите спички (только придерживайтесь правил техники пожарной безопасности). Следите внимательно, когда спички догорят, гадание окончено. Теперь следует растолковать его. Вы запомнили, какая спичка олицетворяет мужчину, а какая женщину? Хорошо. Смотрите теперь, если «мужская» спичка склонилась к «женской», значит мужчина питает чувства к этой женщине, если спичка стоит прямо, это может означать, что чувств пока нет. Ну и логично, если спичка склонена в другую, от вашей спички, сторону, соответственно, и мужчина не хочет иметь с вами абсолютно никаких отношений. Можно даже предположить, что он избегает вас. Ну что ж, не будьте навязчивы, как говориться в пословице: «На каждый товар, есть свой покупатель».

Точно таким способом вы можете устроить тест-драйв и своим чувствам. И еще, если вы гадаете, думайте именно о том человеке. На кого направлено ваше гадание, в ином случае, точно ответа вам не дождаться.

 Гадание на фасоли, или бобах.

Это простое гадание отвечает на конкретно поставленные вопросы, поэтому не придумывайте размытых предложений, а четко сформулируйте вопрос, перед тем как гадать и получите четкий ответ: да, или нет. Вот пример вопроса: «В этом году я выйду замуж?»

Теперь заглянем на кухню и посмотрим в запасах, есть ли фасоль, либо бобы. Их должно быть тридцать семь, если вы мужчина, и тридцать одна, если женщина. О цвете, он должен быть белым. Фасоль не должна иметь вкраплений других цветов. Это, по-видимому, важно.

Итак, приготовились, разложили фасоль на три равные кучки и мысленно задаем вопрос. Думая о том, на кого гадаем, представляя его, повторяя вопрос все время. В каждой кучке должно быть по десять фасолин, если вы женского пола, по двенадцать — если мужского. Осталась одна лишняя фасолинка? Не паникуйте, так и было задумано изначально. Просто положите ее посредине, окружив кучками фасоли.

Теперь самое интересное Определяем цифры, должно их быть три. Первая буква должна быть взята от имени того, кто гадает, вторая — определяется отчеством и третья- фамилией гадающего. Приведем и покажем на примере, чтоб вы случайно, не напутали чего.

Гадает, к примеру. Наталья Андреевна Гончарова. Смотрим: первая цифра у нас получается 7 (Наталья); вторая 9 (Андреевна); третья тоже 9 (Гончарова). С математикой не покончено. Не расслабляйтесь, так как вам понадобится еще одна цифра. Где же ее взять, спросите вы? А мы вам расскажем подробно. Вспомните свой вопрос, запишите его на бумаге и сосчитайте количество гласных букв в этом предложении. Какой у нас вопрос был в примере? «В этом году я выйду замуж?» По подсчетам получается цифра девять.

Теперь приступаем к основной части гадания, раз цифры у нас все есть, можно использовать фасоль.  Из первой фасолевой кучки возьмите ровно столько, на сколько показала первая цифра, в нашем случае это 7. Положите этих семь фасолин ктой, которая лежит по середине. Из второй кучки, соответственно берем 9 фасолин и из третьей тоже 9 и кладем все к той же фасолине. Теперь из этой кучки возьмите количество фасолин, которые получились при подсчете гласных букв, то есть тоже 9.

Теперь, подсчитаем оставшиеся фасолины из кучки по середине. Если фасоли не осталось вообще, то ваше желание не исполнится никогда. Если количество фасоли четное, то ответ, на заданный вами вопрос, положительный. Если количество фасоли не четное, то ответ на поставленный вами вопрос – отрицательный.

Конечно способов гадания на ответы да, либо нет, существует великое множество. Но не все и всегда доступны простому обывателю. Некоторые гадания, например гадание на картах таро, может осуществить только специально подготовленный человек, который учился этому. В ином случае, даже если вы купите карты таро и попробуете гадать, вы не сможете достаточно логично и правильно растолковать то, что эти карты вам захотят рассказать. Поэтому в некоторых случая, нужно обращаться к профессионалам в этом деле.

Просмотры: 4191

Вам также может быть интересно


Нравится
Комментарии:

Все права защищены.