Ангельские гадания

Гадания-советы от ангела

У каждого человека есть свой Ангел-Хранитель. Каждому его дают при рождении и его задача – помогать человеку двигаться по жизни, преодолевать препятствия, становиться сильнее, мудрее, чище, с каждым шагом приближаться к тому Источнику, кто создал его. Бывают в жизни у человека дни или минуты, когда нужен добрый совет. Он может касаться любого жизненного вопроса: взаимоотношений в семье среди близких или далеких людей, ситуации в личной жизни или же вопросов по работе, деятельности и т.д. Очень часто в этих ситуациях человек обращается к своему Ангелу – Хранителю с вопросом, за советом. И конечно же, этот совет человек получает. Причем, получить его возможно разными способами. Возможно, что ответ придет ночью во сне, возможно – человек услышит внутренний голос и поймет то, о чем ему говорят. Возможно, человек придет на гадание,  совет ангела получать именно таким способом. Да, это возможно – и проводятся  ангельские гадания. Что это значит? – Значит, что есть вопрос, который мешает вам, проявлен таким образом в жизни, что постоянно напоминает о себе, требует решения. И тогда человек, если он не слышит внутренний голос, если у него не работает интуиция, если он просто хочет быстро получить ответ – он идет к специалисту, чтобы провести ангельские гадания. 

Это возможно сделать на картах Таро. Полную колоду хорошо перемешивают и из нее вытаскивают 7 карт. Раскладывают их в 2 ряда – одна над одной, а последнюю кладут вверху. Этот расклад называется «Совет Ангела». Первые 3 карты, лежащие вверху, рассказывают о том, что сейчас на душе человека, что предшествовало сегодняшней ситуации. То есть, все говорится о прошедшем, рассматривается вся причина, которая привела данную ситуацию в такое положение. Следующие три карты – нижние – рассказывают о будущем: как необходимо себя готовить, как ситуация может развернуться, какие события расскажут о ней, что будет. И таким образом, человек может раскрыть всю картину того вопроса, который встал перед ним. И это все будет помощь – и не маленькая! – Ангела–Хранителя.  Его советы и рекомендации всегда направлены на добро: проявить в человеке добрые чувства, направить его по светлому пути в решении того или другого вопроса. Провести гадание,  совет ангела получить – это один вопрос, а исполнить его – уже задача  посерьезнее, но прямая обязанность человека. Это его Честь и Достоинство – выполнить то, что ему советует Ангел-Хранитель. Да и дается все по силам каждому, поэтому эта задача доступна для выполнения человеком.

Все, что дается человеку в жизни – будь то подарки различные или обучающие ситуации – необходимо принимать в свою жизнь всегда с благодарностью, воспринимать все это как огромную заботу Бога, Ангела-Хранителя о нас. Ведь если человека забывают – значит он стал никому не нужен, не интересен. А если о нем помнят, помогают ему понять те или иные вопросы, увидеть шаги их решения, ведут по этим шагам, помогают достичь нужных целей – как можно не благодарить за это?

Встали вопросы в жизни? – Значит, о нас помнят, не забыли. Проблемы? – И эти решатся, силы на них хватит.

Ангел-Хранитель рядом с человеком постоянно – и днем, и ночью. Он слышит – какие вопросы встают перед человеком, он слышит – какие мечты есть у человека, он помогает во всем.

Каким образом еще возможно обратиться к Ангелу-Хранителю и получить его совет? —  Не только через вопрос к картам Таро, но и  просто возможно через образы, которые приходят, когда человек начинает разбирать ситуацию. Возможно это будут советы совершенно посторонних людей, рекомендации, которые они могут давать другому человеку, а вы их слышите и понимаете, что это для вас важно, это ответ для вас на интересующий вопрос. Возможно, что при поиске ответа человек может – при чтении книги – вдруг найти то выражение, которое проявляется как совет Ангела, ответ на нужный вопрос. Возможно, что человек увидит на его глазах разворачивающуюся ситуацию и, вдруг поймет, что все это – разворачивают для него, ему показывается – «как надо»  или «как не надо». Ведь каждый человек, каждая Душа – огромная ценность. И этой душе всегда помогают. Возможно, что человек увидит, услышит ответ на  свой вопрос при просмотре какого-либо фильма. Иногда бывает, что человек ставит на просмотр очень старый, полузабытый фильм, как бы не понимая даже изначально – «почему он так делает?». И лишь когда видит ответ в нем, почти как «Эврика!» – понимает, что его к этому фильму вели, чтобы он получил ответ.   Это еще раз говорит о том, что Ангел-Хранитель всегда рядом, всегда готов прийти на помощь, когда человек готов и очень хочет услышать Его, найти ответ, принять совет. И как не благодарить за такое?!

Итак, получение совета Ангела-Хранителя – возможно. Принятие помощи Его человеку необходимо. Благодарить при этом за все происходящее – обязанность и долг человека, ведь все это – колоссальная помощь Высших Сил, ведущих человека по жизни. Главное для человека  теперь – выполнить то, что рекомендовано, с честью и благодарностью, принимая и себя огромной ценностью для Высших Сил, Ангела-Хранителя.

Вам также может быть интересно